当前位置: 首页 > 泰兴新闻 浏览正文
“大国工匠”周平红工作站在泰兴揭牌

?

? ? ? ? ? ? ?

? ? ?2017年11月9日下午,“大国工匠”周平红教授内镜工作站在家乡泰兴市人民医院正式揭牌。泰兴领导张红霞、鞠林红、邵骅出席。

  周平红是上海市中山医院内镜中心主任,全国24位大国工匠之一。中山医院内镜中心是全球年内镜诊疗人数最多、诊疗种类最全、诊疗质量最高的内镜诊治基地,中心团队制定的标准蜚声国际,被称为“中山标准”。

  周平红教授与市人民医院签署了工作站合作协议。

? 市委常委、宣传部部长张红霞为“‘大国工匠’周平红教授内镜工作站”揭牌。

  市委常委、组织部部长鞠林红要求,医疗行业要认真学习传承“大国工匠”周平红的精湛技术,形成名师带徒、互帮互学的氛围,引导广大医务工作者立足岗位创新创造,不断实现技能的自我超越,为储备医疗科技人才提供保障。

? ? 副市长邵骅希望市卫计委、市人民医院要倍加珍惜这次机会,更加注重人才培养、技术创新、服务管理和品质提升,着力打造政府放心、群众满意、社会认可的现代化医院。

------分隔线----------------------------

Copyright(c) 2014 上海市泰兴商会主办 传真:021-66544355 手机:15902191132

地址:上海市浦东新区崂山路526号江苏大厦10楼C5 电话:021-58829555 QQ: 53497534

最佳使用效果:1024*768分辨率 版权所有,未经许可,不得复制、转载