当前位置: 首页 > bt365手机投注 浏览正文
上海市泰兴商会信息技术专委会成立

?

?

? ? 6月29日下午,上海市泰兴商会信息技术专委会成立暨交流座谈在上海金功信息科技有限公司召开。

? ? 会长徐兆山,常务副会长黄建中、张建玉、戴志荣,副会长王宏忠、何春东、顾林发、谢晓荣,秘书长卢正龙,名誉会长、监事长周建平,《圈里圈外》主编叶荣臻以及信息技术业的会员代表陈明华、朱建军等共二十余人参加了活动。

?

? ? 会上,上海市泰兴商会会长、上海海泰汽配(集团)有限公司董事长徐兆山首先致辞,徐会长向信息技术专委会的成立表示热烈祝贺,向为信息技术专委会的筹备做了大量工作的何春东、黄建中、印锋、王宏忠等人表示衷心感谢!向参加本次活动的副会长以上单位表示感谢。

? ?徐会长说,当今,经济全球化不断深入发展,以信息技术为代表的科技革命不断取得突破,信息技术已成为经济社会发展的强大动力,推动社会、经济以前所未有的速度走向新的历史高度。信息技术也在深刻影响企业的发展,在生产领域推广信息技术,可以改善劳动条件,扩大生产能力,提高产品质量,增加经济效益。通过信息技术,可以改造传统产业,加快传统产品的升级换代。我们上海市泰兴商会会员单位中,与信息技术行业相关的会员数,目前将近二十位左右。他们的信息互通,协同发展,需要一个专业的交流平台。正是因为客观外部环境和内在发展需要,促使组建信息技术专委会。

? ? 徐会长希望:信息技术专委会成立后,能够为广大会员提供优良的服务,整合资源优势,共同学习新政策,了解新技术,提升会员企业竞争力,推动商会信息技术企业协同发展。希望成员企业能够借助专委会这一平台,交流先进的信息技术与管理经验,共建互利共赢的价值链,把握机遇,赢得未来。

?

? ?常务副会长、德迈科电气有限公司董事长黄建中博士对信息技术专委会提出了希望:信息专委会在几年内能够促进会员企业形成两三家具有规模和影响的信息技术高科技企业。

?

? ?信息技术专委会主任、上海金功信息科技有限公司董事长王宏忠在会上作了表态发言,作为专委会主任他将努力使信息技术专委会做出出色成绩,不辜负商会领导的期望。

?

? ?会上,华为技术有限公司蜂窝物联网产品线副总经理刁志峰对5G与物联网应用技术进行了分享。上海金功信息科技有限公司注册税务师刘庆华讲授了数字化时代的企业税务筹划。

? ?最后,与会成员相互做了自我介绍,大家相互之间有了更进一步的认识。

? ?信息技术专委是继制造、建筑、服装三大专委会之后,我会成立的又一个行业专委会,商会搭建的又一个促进行业发展的平台,它将会更好地服务于会员企业。

? ?会议结束后,与会成员参加了晚宴。

? ?本次活动是由上海金功信息科技有限公司承办。

------分隔线----------------------------

Copyright(c) 2014 上海市泰兴商会主办 传真:021-66544355 手机:15902191132

地址:上海市浦东新区崂山路526号江苏大厦10楼C5 电话:021-58829555 QQ: 53497534

最佳使用效果:1024*768分辨率 版权所有,未经许可,不得复制、转载