当前位置: 首页 > 商会动态 浏览正文
上海市商会召开理事会议

 

 

12月20日下午,上海市泰兴商会在宝燕壹号(滨江店)召开理事会议,会议对二届二次会员大会暨2019迎新年会方案、商会章程修改、工作制度修订、2018年财务决算和2019年财务预算方案、2019年度工作计划等相关议题进行了审议。

会长徐兆山,执行会长周开明,常务副会长顾俊峰、张建玉、姚宏新、戴志荣,副会长王宏忠、吴鸿君、梅圣亮、蒋建,理事封晓骏、王渊、鞠恒、周忠杰、唐卫明、徐宏,秘书长卢正龙,驻会名誉会长周建平,副秘书长赵书权等参加了会议;会刊《圈里圈外》总编叶荣臻,奎柏(上海)实业有限公司董事长汤震环、上海裕诚商务咨询有限公司总经理梅志明列席了会议。

会议由会长徐兆山主持。

会议对年会方案的时间、场所、主题、流程、预算等进行了审议。

会议对商会2018年财务决算和2019年财务预算方案进行了审议。

关于商会章程及工作制度的修订,秘书长卢正龙做了说明。商会对原有的“商会议事规则”、“会长办公会议制度”、“秘书长工作制度”、“财务管理制度”等进行了修改和完善,新制定了“监事会工作制度”、“会员部工作制度”、“专委会工作制度”、“党总支工作制度”,商会共有八项工作制度。

根据秋季会长办公会议(庐山会议)精神,商会决定增设监事会。在理事会上,对监事长提名人周建平做了介绍,对新增副会长人选汤震环和新增理事人选梅志明作了介绍。

2019年度的主要工作计划:一、召开会长办公会或理事会,研究商会专委会开展活动的方案,制定商会争先创优具体细则;二、举办政策法律或相关知识讲座;三、组织帮扶学生开展夏令营活动;四、组织理事以上单位赴外地参观考察学习;五、举办医疗专家联谊会;六、举办二届三次会员大会暨2020迎新年会。

会议对以上各项议程进行了表决,并获得一致通过。本次会议为年会的胜利召开和2019年商会工作的顺利开展打下坚实的基础。

------分隔线----------------------------

Copyright(c) 2014 上海市泰兴商会主办 传真:021-66544355 手机:15902191132

地址:上海市浦东新区崂山路526号江苏大厦10楼C5 电话:021-58829555 QQ: 53497534

最佳使用效果:1024*768分辨率 版权所有,未经许可,不得复制、转载